BOLO CÍTRICO

Tempo de preparo de Bolo Cítrico :
Porções12
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Cítrico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cítrico

Unte uma forma e enfarinhe, preaqueça o forno a 180 graus. Bata as claras em neve firme com metade do açúcar, e as gemas com a outra metade, até esbranquiçar e engrossar. Numa terceira tigela, misture a farinha, as raspas do limão e da laranja, o sal, e o fermento. Incorpore as gemas até ficar homogêneo. Derreta a manteiga e incorpore com cuidado a massa até ficar homogêneo. Por último acrescente as claras em neve com muito cuidado para manter a consistência da mesma. Despeje em uma forma e leve ao forno por 35 - 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Cítrico

Gramas por porção78 g
  • Cal
    311.57 kcal
  • Carb
    36.84 g
  • Prot
    4.60 g
  • Gord Tot
    15.83 g
  • Gord Sat
    9.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    152.71 g
Informações nutricionais oferecido por: