CREME DE ESPINAFRE

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
CREME DE ESPINAFRE

Ingredientes de: CREME DE ESPINAFRE (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE ESPINAFRE

COZINHAR ESPINAFRE COM POUCA ÁGUA E CALDO ZERO.BATER NO LIQUIDIFICADOR .COLOCAR NA PANELA COM UM COPO DE LEITE E A MAISENA.. MEXER ATÉ ENGROSSAR.

Informações Nutricionais de CREME DE ESPINAFRE

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 115,87 kcal
  • Carboidratos 16,35 g
  • Proteínas 10,50 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,96 g
  • Sódio 228,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;