TORTA DE LIQUIDIFICADOR- PRONTA EM INSTANTES!

Tempo de preparo de Torta de Liquidificador- Pronta em instantes! :
Porções4
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Liquidificador- Pronta em instantes!

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador- Pronta em instantes!

Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar. Divida a massa em duas porções.Despeje a massa (que fica bem líquida mesmo) na forma previamente untada, logo coloque as camadas de presunto e queijo. Despeje a segunda parte da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador- Pronta em instantes!

Gramas por porção165 g
  • Cal
    310.35 kcal
  • Carb
    24.68 g
  • Prot
    10.54 g
  • Gord Tot
    18.75 g
  • Gord Sat
    4.93 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    464.80 g
Informações nutricionais oferecido por: