CREPIOCA DE LEITE

Tempo de preparo de Crepioca de leite :
Porção1
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de leite

Bata a farinha de tapioca com o leite desnatado até que forme uma espuminha. Coloque em uma frigideira anti aderente até dourar de cada lado. Dicas para recheio: queijo cottage, blanquete de peru, frango desfiado com tomate, etc.

Informações Nutricionais de Crepioca de leite

Gramas por porção24 g
  • Cal
    84.17 kcal
  • Carb
    20.82 g
  • Prot
    0.02 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.21 g
Informações nutricionais oferecido por: