NHOQUE DE BATATA

Tempo de preparo de Nhoque de Batata :
Porções4
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Batata

Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar. Quando estiverem macias, retire-as da água e passe pelo espremedor. Deixe esfriar e acrescente as gemas, a farinha e o sal. Amasse bem e faça rolinhos. Corte cada rolinho em pedaços pequenos e regulares. Em uma panela, coloque 2 litros de agua. Verifique o sal da massa e, se necessário, adicione mais sal a agua. Deixe ferver. Aos poucos, acrescente os nhoques, retirando os nhoques retirando-os com uma escumadeira no momento em que emergirem. Sirva acompanhado do molho de sua preferência ou manteiga derretida e salpicado de queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Nhoque de Batata

Gramas por porção160 g
  • Cal
    224.35 kcal
  • Carb
    44.15 g
  • Prot
    5.90 g
  • Gord Tot
    2.44 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.75 g
  • Sódio
    1172.22 g
Informações nutricionais oferecido por: