BISCOITO TRADICIONAL DE NATAL

Tempo de preparo de Biscoito Tradicional de Natal :
Porções300
Gramas por porção8 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito Tradicional de Natal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito Tradicional de Natal

Misturar a farinha, a manteiga, os ovos, o açúcar e o sal amoníaco. Misturar com as mãos até ficar em ponto de massa. Esticar a massa untando com farinha para não grudar na mesa. Cortar a massa com moldes de formas diversas. Colocar os biscoitos em forma untada com óleo e farinha. Assar os biscoitos e reservar. Misturar a clara e o açúcar formando o glacê. Limpar os biscoitos tirando o excesso de farinha e cobrir com glacê e confeitos coloridos. Espere o glacê secar.

Informações Nutricionais de Biscoito Tradicional de Natal

Gramas por porção8 g
  • Cal
    28.11 kcal
  • Carb
    4.65 g
  • Prot
    0.56 g
  • Gord Tot
    0.75 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    2.54 g
Informações nutricionais oferecido por: