Biscoito Tradicional de Natal

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

300 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

8 g
Biscoito Tradicional de Natal

Ingredientes de: Biscoito Tradicional de Natal (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito Tradicional de Natal

Misturar a farinha, a manteiga, os ovos, o açúcar e o sal amoníaco. Misturar com as mãos até ficar em ponto de massa. Esticar a massa untando com farinha para não grudar na mesa. Cortar a massa com moldes de formas diversas. Colocar os biscoitos em forma untada com óleo e farinha. Assar os biscoitos e reservar. Misturar a clara e o açúcar formando o glacê. Limpar os biscoitos tirando o excesso de farinha e cobrir com glacê e confeitos coloridos. Espere o glacê secar.

Informações Nutricionais de Biscoito Tradicional de Natal

Gramas por Porção: 8 g

  • Calorias 28,11 kcal
  • Carboidratos 4,65 g
  • Proteínas 0,56 g
  • Gorduras Totais 0,75 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 2,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;