Tempo de preparo de Tapioca :
Porções15
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca

Hidrate o polvilho com a água, acrescente um generosa pitada de sal, mecha tudo com as mãos, depois penere a massa. A massa esta pronta para uso. em uma frigideira quente espalhe a farinha de tapioca e deixe alguns segundo, depois recheie com o que quiser. Bom Apetite!!!

Informações Nutricionais de Tapioca

Gramas por porção53 g
  • Cal
    118.33 kcal
  • Carb
    30.00 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.40 g
Informações nutricionais oferecido por: