FRANGO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Frango com legumes :
Porções4
Gramas por porção219 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes

- Corte o frango em fatias o cubos tempere com sal, vinagre e orégano e ponha em um refratário que vá ao forno. - Coloque as fatias de queijo sobre o frango. - Corte as batatas em tamanho não médio, corte a cenoura em rodelas não muito grossas. - Coloque todas as cenouras sobre o frango fazendo uma camada. Em seguida coloque as batatas. - Bata no liquidificador a cebola, o tomate e pimentão e copo americano de água, leve ao fogo junto com o tablete de caldo de galinha para que vire um molho. - Despeje o molho sobre o frango e salpique com orégano. - Leve ao forno a 210 graus por 40 minutos

Informações Nutricionais de Frango com legumes

Gramas por porção219 g
  • Cal
    167.31 kcal
  • Carb
    16.01 g
  • Prot
    21.11 g
  • Gord Tot
    5.49 g
  • Gord Sat
    2.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.60 g
  • Sódio
    667.84 g
Informações nutricionais oferecido por: