BOLO DE MILHO

Tempo de preparo de Bolo de milho :
Porções32
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Bata os ovos com o açucar e o sal na batedeira até dobrar de volume, misture o fremento na polpa de milho, acrecente os ovos batido e misture delicadamente. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos em temperatura média e em forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por porção138 g
  • Cal
    198.90 kcal
  • Carb
    41.38 g
  • Prot
    5.03 g
  • Gord Tot
    1.76 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.88 g
  • Sódio
    33.30 g
Informações nutricionais oferecido por: