SOPA FRIA DE CENOURA COM GENGIBRE

Tempo de preparo de Sopa fria de cenoura com gengibre :
Porções6
Gramas por porção276 g

Ingredientes de: Sopa fria de cenoura com gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa fria de cenoura com gengibre

Cozinhar as cenouras, batata e cebola em água de água até ficar al dente.
No liquidificador, bata os vegetais cozidos com o sal, a pimenta, o gengibre e o azeite até obter um Leve a geladeira por cerca de 1 hora.
Sirva frio.

Informações Nutricionais de Sopa fria de cenoura com gengibre

Gramas por porção276 g
  • Cal
    65.69 kcal
  • Carb
    12.32 g
  • Prot
    1.76 g
  • Gord Tot
    1.47 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.66 g
  • Sódio
    134.47 g
Informações nutricionais oferecido por: