FAROFA NATALINA

Tempo de preparo de Farofa Natalina :
Porções5
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa Natalina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa Natalina

Coloque em uma frigideira já aquecida o azeite e a manteiga, assim que derreter acrescente a cebola bem picadinha e deixe dourar, depois junte o alho e frite tbm.A parte coloque - anteriormente - as fatias de bacon um minutinho no microondas - depende de cada um - e pique.Frite tbm a banana da terra em rodelas - frite com a casca e depois retire.Assim que a cebola e o alho estiverem dourados, acrescente o bacon frito e picado, a banana tbm já frita, junte a farinha de mandioca aos poucos e depois as castanhas picadas.Acerte o sal.

Informações Nutricionais de Farofa Natalina

Gramas por porção78 g
  • Cal
    264.03 kcal
  • Carb
    28.32 g
  • Prot
    5.33 g
  • Gord Tot
    14.66 g
  • Gord Sat
    4.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    231.79 g
Informações nutricionais oferecido por: