PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR-DAFON

Tempo de preparo de pão integral de liquidificador-dafon :
Porção1
Gramas por porção513 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão integral de liquidificador-dafon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral de liquidificador-dafon

agua morna-1 1/2 copo azeite-2 csopa oleo-1csopa fermento biológico-1 envelope ovo grande-1 sal-1cchá açúcar-2 csopa-bater esses ingredientes no liquidificador a farinha de trigo integral-1 1/2 copo farinha branca-1 copo linhaça-2 csopa gergelim-2 csopa-misturar em uma vasilha e despejar os ingredientes liquidificados misturando bem.untar a forma.colocar a massa até o meio e descansar por 20 minutos.após descanso levar ao forno pré aquecido por 35 minutos.esligar o forno e deixa-lo mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de pão integral de liquidificador-dafon

Gramas por porção513 g
  • Cal
    1972.55 kcal
  • Carb
    297.40 g
  • Prot
    59.37 g
  • Gord Tot
    66.08 g
  • Gord Sat
    10.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    40.32 g
  • Sódio
    1288.00 g
Informações nutricionais oferecido por: