Maionese

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Maionese

Ingredientes de: Maionese (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese

Cozinhar as batatas, descascar e picar a gosto. Temperar com sal a gosto. Colocar uma gema crua e uma cozida em um recipiente e misturá-las. Ir colocando o azeite aos poucos e ir mexendo com um garfo, até dar o ponto e colocar tudo.

Informações Nutricionais de Maionese

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 383,58 kcal
  • Carboidratos 33,73 g
  • Proteínas 3,93 g
  • Gorduras Totais 26,17 g
  • Gord. Saturadas 4,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 11,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;