Sour Cream Mexicano

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Sour Cream Mexicano

Ingredientes de: Sour Cream Mexicano (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
check uncheck 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sour Cream Mexicano

Misture bem os 4 primeiros ingredientes, hidrate 1/2 envelope de gelatina sem sabor (não tinha no contador mas a gelatina em folha é 0 pontos) em agua quente e espere esfriar, misture com os demais ingredientes e leve na geladeira até dar o ponto desejado.

Informações Nutricionais de Sour Cream Mexicano

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 79,62 kcal
  • Carboidratos 3,15 g
  • Proteínas 3,21 g
  • Gorduras Totais 5,81 g
  • Gord. Saturadas 3,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 131,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;