SOUR CREAM MEXICANO

Tempo de preparo de Sour Cream Mexicano :
Porções8
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sour Cream Mexicano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sour Cream Mexicano

Misture bem os 4 primeiros ingredientes, hidrate 1/2 envelope de gelatina sem sabor (não tinha no contador mas a gelatina em folha é 0 pontos) em agua quente e espere esfriar, misture com os demais ingredientes e leve na geladeira até dar o ponto desejado.

Informações Nutricionais de Sour Cream Mexicano

Gramas por porção60 g
  • Cal
    79.62 kcal
  • Carb
    3.15 g
  • Prot
    3.21 g
  • Gord Tot
    5.81 g
  • Gord Sat
    3.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    131.16 g
Informações nutricionais oferecido por: