Empadinha de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Empadinha de frango

Ingredientes de: Empadinha de frango (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadinha de frango

Para a massa:Em uma panela misture as gemas peneiradas e água. Reserver. Em outro recipiente misture a farinha, o sal e a margarina e mexa bem .Adicione as gemas com água, continue misturando e deixe descansar por 30 minutos.Pegue pequenas porções e cubra o fundo das forminhas e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.Para o recheio:Misture todos os ingredientes, incorporando as 400g de farinha aos poucos.

Informações Nutricionais de Empadinha de frango

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 131,05 kcal
  • Carboidratos 18,53 g
  • Proteínas 3,76 g
  • Gorduras Totais 4,58 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 260,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;