EMPADINHA DE FRANGO

Tempo de preparo de Empadinha de frango :
Porções40
Gramas por porção47 g

Ingredientes de: Empadinha de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadinha de frango

Para a massa:Em uma panela misture as gemas peneiradas e água. Reserver. Em outro recipiente misture a farinha, o sal e a margarina e mexa bem .Adicione as gemas com água, continue misturando e deixe descansar por 30 minutos.Pegue pequenas porções e cubra o fundo das forminhas e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.Para o recheio:Misture todos os ingredientes, incorporando as 400g de farinha aos poucos.

Informações Nutricionais de Empadinha de frango

Gramas por porção47 g
  • Cal
    131.05 kcal
  • Carb
    18.53 g
  • Prot
    3.76 g
  • Gord Tot
    4.58 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    260.91 g
Informações nutricionais oferecido por: