Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bate o ovo com o leite acrescente a farinha de tapioca e a aveia misture a banana picadinha em rodelas. Coloque na frigideira untada com um fio de azeite de oliva. Deixe dourar de um lado depois vire, desligue o fogo quando estiver dourado. Dobre ao meio e polvilhe canela e a colher de mel.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção190 g
  • Cal
    289.63 kcal
  • Carb
    51.03 g
  • Prot
    9.96 g
  • Gord Tot
    5.49 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.22 g
  • Sódio
    89.83 g
Informações nutricionais oferecido por: