QUICHE DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Quiche de Espinafre :
Porções20
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Espinafre

Em um recipiente, peneire a farinha de trigo com e o fermento. Faça uma cova no centro e adicione a manteiga e meia lata de Creme de Leite. Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de fôrmas individuais redondas (10cm de diâmetro), fure o fundo das massas com um garfo e leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos. Recheio: Em uma panela, coloque o espinafre e leve ao fogo baixo até que esteja cozido. Escorra a água que se soltou e despreze-a. Pique o espinafre, misture-o com o Creme de Leite restante , as gemas, o queijo parmesão e reserve. Bata as claras em neve, incorpore delicadamente ao recheio reservado e despeje no fundo de massa assado. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Sirva de entrada, acompanhada de uma salada de folhas.

Informações Nutricionais de Quiche de Espinafre

Gramas por porção57 g
  • Cal
    110.58 kcal
  • Carb
    10.28 g
  • Prot
    3.17 g
  • Gord Tot
    6.42 g
  • Gord Sat
    3.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    66.94 g
Informações nutricionais oferecido por: