ARROZ TEMPERADO

Tempo de preparo de Arroz temperado :
Porção1
Gramas por porção714 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz temperado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz temperado

Cozinhe o peito de frango com o sazon, retire e reserve. Os legumes cozinhe na mesma água do peito de frango (assim aproveita o sabor do tempero), acrescente uma pitada de sal, mas não deixe muito para não ficar muito mole. Desfie o peito. Em uma panela refogue a cebola na margarina, acrescente o peito desfiado, os legumes cozidos, mexa bem para misturar tudo. Aí então acrescente o arroz pré aquecido, mexa bem para misturar todos os ingredientes, sirva quente.

Informações Nutricionais de Arroz temperado

Gramas por porção714 g
  • Cal
    722.72 kcal
  • Carb
    107.69 g
  • Prot
    43.38 g
  • Gord Tot
    12.05 g
  • Gord Sat
    3.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.38 g
  • Sódio
    1193.68 g
Informações nutricionais oferecido por: