Arroz temperado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

714 g
Arroz temperado

Ingredientes de: Arroz temperado (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz temperado

Cozinhe o peito de frango com o sazon, retire e reserve. Os legumes cozinhe na mesma água do peito de frango (assim aproveita o sabor do tempero), acrescente uma pitada de sal, mas não deixe muito para não ficar muito mole. Desfie o peito. Em uma panela refogue a cebola na margarina, acrescente o peito desfiado, os legumes cozidos, mexa bem para misturar tudo. Aí então acrescente o arroz pré aquecido, mexa bem para misturar todos os ingredientes, sirva quente.

Informações Nutricionais de Arroz temperado

Gramas por Porção: 714 g

  • Calorias 722,72 kcal
  • Carboidratos 107,69 g
  • Proteínas 43,38 g
  • Gorduras Totais 12,05 g
  • Gord. Saturadas 3,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,38 g
  • Sódio 1193,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;