Tempo de preparo de CREPIOCA :
Porção1
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CREPIOCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREPIOCA

MISTURAR BEM O OVO, A GOMA E A ÁGUA COM UMA COLHER OU FOUET. ADICIONAR SAL E TEMPEROS A GOSTO. DESPEJAR A MISTURA EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE (NÃO PRECISA UNTAR). QUANDO COMEÇAR A DESGRUDAR DAS PONTAS, VIRAR E ASSAR O OUTRO LADO. RECHEAR A GOSTO.

Informações Nutricionais de CREPIOCA

Gramas por porção75 g
  • Cal
    101.35 kcal
  • Carb
    10.22 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    78.90 g
Informações nutricionais oferecido por: