CREPIOCA

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
CREPIOCA

Ingredientes de: CREPIOCA (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREPIOCA

MISTURAR BEM O OVO, A GOMA E A ÁGUA COM UMA COLHER OU FOUET. ADICIONAR SAL E TEMPEROS A GOSTO. DESPEJAR A MISTURA EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE (NÃO PRECISA UNTAR). QUANDO COMEÇAR A DESGRUDAR DAS PONTAS, VIRAR E ASSAR O OUTRO LADO. RECHEAR A GOSTO.

Informações Nutricionais de CREPIOCA

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 101,35 kcal
  • Carboidratos 10,22 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 78,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;