FETTUCCINE COM ATUM

Tempo de preparo de Fettuccine com atum :
Porções5
Gramas por porção154 g

Ingredientes de: Fettuccine com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fettuccine com atum

Cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Acrescente o atum e o tomate picado.
Adicione o macarrão e misture.
Salpique a salsinha e a cebolinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Fettuccine com atum

Gramas por porção154 g
  • Cal
    411.09 kcal
  • Carb
    76.48 g
  • Prot
    20.82 g
  • Gord Tot
    2.58 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    129.39 g
Informações nutricionais oferecido por: