CREME DE LEGUMES

Tempo de preparo de creme de legumes :
Porções4
Gramas por porção216 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de legumes

Refogue no óleo com alho e cebola os legumes picados, juntamente com a carne e cubra com água na panela de pressão. Deixe cozinhar após o barulho da válvula por + ou - 30 min. Deixe sair a pressão, bata no liquidificador até virar um creme e sirva quente.

Informações Nutricionais de creme de legumes

Gramas por porção216 g
  • Cal
    209.65 kcal
  • Carb
    25.55 g
  • Prot
    8.36 g
  • Gord Tot
    8.54 g
  • Gord Sat
    3.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.70 g
  • Sódio
    17.44 g
Informações nutricionais oferecido por: