TORTA INTEGRAL DE FRANGO

Tempo de preparo de torta integral de frango :
Porções12
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta integral de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de frango

desfie e tempere o frango conforme preferência, bata os ingredientes da massa no liquidificador e coloque metade da massa em uma forma untada depois coloque o recheio e por cima o restante da massa leve ao forno até que doure.

Informações Nutricionais de torta integral de frango

Gramas por porção104 g
  • Cal
    146.87 kcal
  • Carb
    17.46 g
  • Prot
    11.54 g
  • Gord Tot
    3.57 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.70 g
  • Sódio
    31.74 g
Informações nutricionais oferecido por: