BOLO DE BANANA COM FIBRA DE TRIGO COM ADOÇANTE

Tempo de preparo de BOLO DE BANANA COM FIBRA DE TRIGO COM ADOÇANTE :
Porções15
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE BANANA COM FIBRA DE TRIGO COM ADOÇANTE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA COM FIBRA DE TRIGO COM ADOÇANTE

1- Peneirar a farinha de trigo, a fibra de trigo, a canela, o fermento e o adoçante.
2- Bater as banana, os ovos e o óleo no liquidificador e adicionar aos ingredientes secos.
3- Mexer bem por uns cinco minutos e colocar numa forma de pão grande untada e polvilhada.
4- Levar ao forno pré-aquecido (200°C) por mais ou menos 40 minutos.
5- Deixar amornar, desenformar e polvilhar adoçante com canela.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA COM FIBRA DE TRIGO COM ADOÇANTE

Gramas por porção35 g
  • Cal
    130.51 kcal
  • Carb
    6.48 g
  • Prot
    2.52 g
  • Gord Tot
    10.40 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    78.60 g
Informações nutricionais oferecido por: