Yakissoba da Regina

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Yakissoba da Regina

Ingredientes de: Yakissoba da Regina (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Molho de Soja CEREJA
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba da Regina

Temperar o peito de frango cortado em cubos pequenos com 2 colheres de molho de soja, deixar por 30 min.
Cortar todos os legumes em pedaços grandes. A cebola cortar e separar as camadas.
Cozinhar o macarrão e reservar.
Refogar o frango no óleo em uma Wok. Quando o frango estiver quase no ponto adicionar o restante do molho de soja acrescido de 2 xic.de água e a maisena ( misturado previamente). Esperar o molho engrossar e acrescentar os legumes segundo a dificuldade de cozimento.
Por último colocar o macarrão e misturar tudo.

Informações Nutricionais de Yakissoba da Regina

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 200,31 kcal
  • Carboidratos 19,85 g
  • Proteínas 11,52 g
  • Gorduras Totais 8,32 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 26,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;