YAKISSOBA DA REGINA

Tempo de preparo de Yakissoba da Regina :
Porções5
Gramas por porção226 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yakissoba da Regina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba da Regina

Temperar o peito de frango cortado em cubos pequenos com 2 colheres de molho de soja, deixar por 30 min.
Cortar todos os legumes em pedaços grandes. A cebola cortar e separar as camadas.
Cozinhar o macarrão e reservar.
Refogar o frango no óleo em uma Wok. Quando o frango estiver quase no ponto adicionar o restante do molho de soja acrescido de 2 xic.de água e a maisena ( misturado previamente). Esperar o molho engrossar e acrescentar os legumes segundo a dificuldade de cozimento.
Por último colocar o macarrão e misturar tudo.

Informações Nutricionais de Yakissoba da Regina

Gramas por porção226 g
  • Cal
    200.31 kcal
  • Carb
    19.85 g
  • Prot
    11.52 g
  • Gord Tot
    8.32 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.00 g
  • Sódio
    26.38 g
Informações nutricionais oferecido por: