BROWNIE FIT

Tempo de preparo de Brownie Fit :
Porções21
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brownie Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie Fit

Junte a farinha de arroz, a fécula e o fermento em pó, reserve. No liquidificador, junte os ovos e o açúcar. Bata por 5 minutos. Junte o achocolatado, o cacau, o óleo de coco, a essência e o sal. Bata até que fique homogêneo. Misture a massa aos ingredientes secos e mexa com uma espátula. Adicione o chocolate 75% ou em gotas ou em barra picada. Coloque em uma forma de aro removível forrada com papel manteiga e leve ao forno por entre 15-25 minutos no máximo ( vai depender do forno de cada um). Fique de olho para que forme uma casquinha no topo, mas que ainda esteja um pouco cremoso quando espetar o palito. Se não ficar molhadinho por dentro, o Brownie passa do ponto e vira bolo.

Informações Nutricionais de Brownie Fit

Gramas por porção36 g
  • Cal
    127.59 kcal
  • Carb
    23.25 g
  • Prot
    1.47 g
  • Gord Tot
    3.23 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    37.81 g
Informações nutricionais oferecido por: