BOLINHAS DE FRANGO

Tempo de preparo de Bolinhas de frango :
Porções2
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinhas de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhas de frango

1.Cozinhe o frango, espere esfriar um pouco e desfie. 2.Junte ao frango desfiado o ovo, o alho picado e os condimentos a gosto. 3.Misture todos os ingredientes e modele em formato de bolinhas. 4.Coloque as bolinhas numa assadeira e cubra com papel alumínio. Asse a 295ºC por 20 minutos, abra o papel alumínio e asse mais 5 minutos, para dourar.

Informações Nutricionais de Bolinhas de frango

Gramas por porção130 g
  • Cal
    194.20 kcal
  • Carb
    1.04 g
  • Prot
    35.12 g
  • Gord Tot
    4.52 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    87.85 g
Informações nutricionais oferecido por: