IOGURTE DA RENATA

Tempo de preparo de iogurte da renata :
Porções6
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: iogurte da renata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte da renata

Ferva o leite,acrescente o iogurte desnatado e deixe descansar fechado de um dia para o outro, dissolva a gelatina em 100 ml de agua fervendo,deixe esfriar e bata no liquidificador como o iogurte! leve a geladeira e sirva gelado

Informações Nutricionais de iogurte da renata

Gramas por porção195 g
  • Cal
    63.98 kcal
  • Carb
    9.37 g
  • Prot
    6.38 g
  • Gord Tot
    0.10 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    137.05 g
Informações nutricionais oferecido por: