CUSCUZ DE TAPIOCA

Tempo de preparo de cuscuz de tapioca :
Porções12
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuscuz de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz de tapioca

Misturar todos os ingredientes numa tigela.Misturar bem e assim que que a farinha incorporar ao leite,colocar em pirex quadrado ou em forma de pudim(de preferencia de plástico) se quiser desenformar. Levar à geladeira. Pode ser servido no café da manhã ou como sobremesa.

Informações Nutricionais de cuscuz de tapioca

Gramas por porção73 g
  • Cal
    187.29 kcal
  • Carb
    36.94 g
  • Prot
    0.90 g
  • Gord Tot
    4.46 g
  • Gord Sat
    3.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    13.42 g
Informações nutricionais oferecido por: