TORTA SALGADA DA VÓ LOURDES

Tempo de preparo de Torta Salgada da Vó Lourdes :
Porções8
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Salgada da Vó Lourdes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada da Vó Lourdes

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o amido de milho e o sazon. Reserve. Misture num refratário a berinjela, o tomate e a seleta de legumes, picados bem pequenos e a sardinha limpa. Acrescente o creme reservado, o fermento em pó e mexa bem. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, salpique o queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido, em forno médio, por mais ou menos 35 min (até que fique dourado).

Informações Nutricionais de Torta Salgada da Vó Lourdes

Gramas por porção186 g
  • Cal
    221.66 kcal
  • Carb
    18.40 g
  • Prot
    10.95 g
  • Gord Tot
    11.60 g
  • Gord Sat
    3.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.76 g
  • Sódio
    713.29 g
Informações nutricionais oferecido por: