PANQUECA LIGHT-INTEGRAL

Tempo de preparo de Panqueca Light-Integral :
Porção1
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Light-Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Light-Integral

1. Misture o Farelo de Aveia (se você tiver prisão de ventre acrescente 1 colher de sopa de Farelo de Trigo), o ovo inteiro (só com a clara do ovo também fica bom) e o requeijão cremoso. *(Esta panqueca pode ser de sal ou de doce, basta acrescentar uma pitada de sal ou de açúcar. Particularmente nunca experimentei a de doce, faço sempre a de sal e acrescento ervas). 2. Misture todos os ingredientes, molde a panqueca do tamanho que deseja na panela antiaderente sem adição de gordura antes de levá-la ao cozimento, cozinhe-a em fogo baixo, quando ela começar apresentar um monte de furinhos (deve levar mais ou menos uns 7 minutos) passe a espatula nas laterais para se certificar de que ela não está grudando (se estiver espere mais um pouquinho, pois como ela ainda não cozinhou o suficiente, poderá quebrar...), vire e deixe cozinhando do outro lado. E está pronto! Você pode comê-la com mussarela, presunto sem capa de gordura, ricota, requeijão, cottage. Use e abuse de sua criatividade. =)

Informações Nutricionais de Panqueca Light-Integral

Gramas por porção102 g
  • Cal
    149.77 kcal
  • Carb
    19.80 g
  • Prot
    13.92 g
  • Gord Tot
    5.90 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.16 g
  • Sódio
    271.68 g
Informações nutricionais oferecido por: