Panqueca Light-Integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Panqueca Light-Integral

Ingredientes de: Panqueca Light-Integral (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Light-Integral

1. Misture o Farelo de Aveia (se você tiver prisão de ventre acrescente 1 colher de sopa de Farelo de Trigo), o ovo inteiro (só com a clara do ovo também fica bom) e o requeijão cremoso. *(Esta panqueca pode ser de sal ou de doce, basta acrescentar uma pitada de sal ou de açúcar. Particularmente nunca experimentei a de doce, faço sempre a de sal e acrescento ervas). 2. Misture todos os ingredientes, molde a panqueca do tamanho que deseja na panela antiaderente sem adição de gordura antes de levá-la ao cozimento, cozinhe-a em fogo baixo, quando ela começar apresentar um monte de furinhos (deve levar mais ou menos uns 7 minutos) passe a espatula nas laterais para se certificar de que ela não está grudando (se estiver espere mais um pouquinho, pois como ela ainda não cozinhou o suficiente, poderá quebrar...), vire e deixe cozinhando do outro lado. E está pronto! Você pode comê-la com mussarela, presunto sem capa de gordura, ricota, requeijão, cottage. Use e abuse de sua criatividade. =)

Informações Nutricionais de Panqueca Light-Integral

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 149,77 kcal
  • Carboidratos 19,80 g
  • Proteínas 13,92 g
  • Gorduras Totais 5,90 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,16 g
  • Sódio 271,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;