BOLO INTEGRAL COM LINHAÇA

Tempo de preparo de Bolo Integral com linhaça :
Porções30
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral com linhaça

Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador na velocidade baixa por 3 minutos. Acrescente o açúcar e balata mais 2 minutos e reserve. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a linhaça, a aveia, o fermento em pó e acrescente a mistura do liquidificador. Bata vigorosamente por 2 minutos. Agora acrescente as uvas passas, a maça e as nozes (ou castanha-do-pará) e misture delicadamente. Despeje em uma forma de buraco no meio (tipo de pudim) enfarinhada e asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 a 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral com linhaça

Gramas por porção45 g
  • Cal
    154.76 kcal
  • Carb
    19.03 g
  • Prot
    2.43 g
  • Gord Tot
    7.98 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    15.98 g
Informações nutricionais oferecido por: