Tempo de preparo de panelinha :
Porções4
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panelinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panelinha

corte a carne em pedaços pequeno e frite na banha de porco ate que fique dourada ai acrescente o milho verde, deixe refogar logo em seguida coloque o arroz deixe refogar ai e so colocar a agua e deixar cozinhar e na hora de servir coloque cheiro verde

Informações Nutricionais de panelinha

Gramas por porção56 g
  • Cal
    159.00 kcal
  • Carb
    7.00 g
  • Prot
    5.06 g
  • Gord Tot
    12.46 g
  • Gord Sat
    5.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    16.00 g
Informações nutricionais oferecido por: