LEGUMES REFOGADOS

Tempo de preparo de legumes refogados :
Porções3
Gramas por porção233 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: legumes refogados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes refogados

Fritar o alho no azeite, depois adicionar a berinjela, a abobrinha, o pimentão e por último os tomates, tudo cortado em cubinhos, deixando cada ingrediente refogar um pouco antes de adicionar o seguinte. Temperar com sal e pimenta. Adicionar a ricota em cubinhos. Servir com massa penne cozida.

Informações Nutricionais de legumes refogados

Gramas por porção233 g
  • Cal
    135.90 kcal
  • Carb
    9.89 g
  • Prot
    4.52 g
  • Gord Tot
    9.67 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.96 g
  • Sódio
    48.91 g
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