SALADA DE BATATA COM ATUM E CENOURA

Tempo de preparo de Salada de batata com atum e cenoura :
Porção1
Gramas por porção408 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de batata com atum e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de batata com atum e cenoura

Descasque as batatas e pique em cubos. Cozinhe as batatas com sal. Reserve e espere esfriar. Rale a cenoura, junte a cebola, a salsinha, a cebolinha e o atum. Misture bem e por último acrescente a maionese. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Salada de batata com atum e cenoura

Gramas por porção408 g
  • Cal
    389.05 kcal
  • Carb
    53.25 g
  • Prot
    5.74 g
  • Gord Tot
    17.75 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.04 g
  • Sódio
    9415.17 g
Informações nutricionais oferecido por: