PANQUECA DE CAMARÃO E RICOTA

Tempo de preparo de panqueca de camarão e ricota :
Porções6
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de camarão e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de camarão e ricota

Misturar os 3 primeiros ingredientes no liquidificador. Assar os discos das panquecas separadamente em frigideira untada e no fogo baixo. Fazer um creme com os camarões picados e o queijo polenguinho. Rechear as panquecas com o creme de camarão. Coloque o molho de tomate por cima e polvilhe com queijo parmeson.

Informações Nutricionais de panqueca de camarão e ricota

Gramas por porção110 g
  • Cal
    138.11 kcal
  • Carb
    19.45 g
  • Prot
    9.53 g
  • Gord Tot
    2.39 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    248.32 g
Informações nutricionais oferecido por: