ALMONDEGA RECHEADA COM POLEGUINHO

Tempo de preparo de Almondega recheada com Poleguinho :
Porções12
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondega recheada com Poleguinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega recheada com Poleguinho

Cortar os dois polenguinhos em seis pedaços e reserve. Em uma tigela misturar os outros ingredientes adicionando sal e pimenta a gosto. Enrolar as almondegas com um pedaço de polenguinho no meio e assar em fogo médio por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Almondega recheada com Poleguinho

Gramas por porção38 g
  • Cal
    58.67 kcal
  • Carb
    1.33 g
  • Prot
    6.90 g
  • Gord Tot
    2.70 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    48.93 g
Informações nutricionais oferecido por: