torta de integral de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
torta de integral de frango

Ingredientes de: torta de integral de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 250,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de integral de frango

Na batedeira,bata as claras em neve,acrescente as gemas a farinha ,o óleo ,o leite e o sal ,quando a massa estiver lisinha acrescente o fermento e bata mais um pouco.Adicione o queijo e misture bem.Asse em+- 200 graus .

Informações Nutricionais de torta de integral de frango

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 244,93 kcal
  • Carboidratos 14,43 g
  • Proteínas 5,58 g
  • Gorduras Totais 18,40 g
  • Gord. Saturadas 3,91 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 38,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;