TORTA DE INTEGRAL DE FRANGO

Tempo de preparo de torta de integral de frango :
Porções15
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de integral de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de integral de frango

Na batedeira,bata as claras em neve,acrescente as gemas a farinha ,o óleo ,o leite e o sal ,quando a massa estiver lisinha acrescente o fermento e bata mais um pouco.Adicione o queijo e misture bem.Asse em+- 200 graus .

Informações Nutricionais de torta de integral de frango

Gramas por porção66 g
  • Cal
    246.59 kcal
  • Carb
    14.84 g
  • Prot
    5.58 g
  • Gord Tot
    18.40 g
  • Gord Sat
    3.91 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    38.96 g
Informações nutricionais oferecido por: