Sopa de vegetais da Nessa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Sopa de vegetais da Nessa

Ingredientes de: Sopa de vegetais da Nessa (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 100,0 gramas de Aipo cru
check uncheck 5,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de vegetais da Nessa

Em uma panela grande refogue a cebola e o alho até dourar( PINGUE UM POUQUINHO DE ÁGUA PARA NÃO TER A NECESSIDADE DE USAR ÓLEO) depois acrescente o repolho e todos os outros ingredientes até mesmo a sopa de cebola. Tampe a panela e deixe cozinhar . Leva em média uns 30 a 40 minutos para ficar pronta.

Informações Nutricionais de Sopa de vegetais da Nessa

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 44,29 kcal
  • Carboidratos 9,39 g
  • Proteínas 1,67 g
  • Gorduras Totais 0,54 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 233,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;