Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

3597 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 100,0 gramas de Aipo cru
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 12,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Em uma panela grande refogue a ceboa e o alho até que fiquem bem doradinhos Depois acrescente a cenoura e o repolho e abafe. Quando começar a ferver acrescente os demais ingredientes incluindo o creme de cebola. Deixe ferver até que todos os legumes estejam totalmente cozidos.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 3597 g

  • Calorias 980,49 kcal
  • Carboidratos 218,30 g
  • Proteínas 42,96 g
  • Gorduras Totais 6,81 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 71,18 g
  • Sódio 3405,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;