SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de Legumes :
Porção1
Gramas por porção3597 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Em uma panela grande refogue a ceboa e o alho até que fiquem bem doradinhos Depois acrescente a cenoura e o repolho e abafe. Quando começar a ferver acrescente os demais ingredientes incluindo o creme de cebola. Deixe ferver até que todos os legumes estejam totalmente cozidos.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por porção3597 g
  • Cal
    980.49 kcal
  • Carb
    218.30 g
  • Prot
    42.96 g
  • Gord Tot
    6.81 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    71.18 g
  • Sódio
    3405.54 g
Informações nutricionais oferecido por: