MOUSSE DE PALMITO - LARANJINHA

Tempo de preparo de MOUSSE DE PALMITO - LARANJINHA :
Porções20
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MOUSSE DE PALMITO - LARANJINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSE DE PALMITO - LARANJINHA

Coloque a gelatina em uma xícara grande e junte 5 colheres (sopa) de água. Deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, coloque a xícara com a gelatina em uma panela com água e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver completamente. Deixe esfriar. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o palmito, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino e bata bem até o creme ficar homogêneo. Retire a mistura e coloque em uma tigela. Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme. Despeje a musse em uma fôrma de bolo inglês (capacidade para 1 e 1/2 litro) e leve à geladeira por 2 horas, ou até que fique firme. Desenforme e decore com pimenta-rosa.

Informações Nutricionais de MOUSSE DE PALMITO - LARANJINHA

Gramas por porção32 g
  • Cal
    41.55 kcal
  • Carb
    1.00 g
  • Prot
    0.76 g
  • Gord Tot
    3.55 g
  • Gord Sat
    2.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    55.71 g
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