SANDUÍCHE DE ROSBIFE COM PASTA DE RICOTA E AZEITONA

Tempo de preparo de Sanduíche de rosbife com pasta de ricota e azeitona :
Porções2
Gramas por porção196 g

Ingredientes de: Sanduíche de rosbife com pasta de ricota e azeitona

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de rosbife com pasta de ricota e azeitona

Em um processador de alimentos, ou com o auxílio de um mixer, triture a ricota, as azeitonas picadas e o azeite.
Adicione o orégano, misture bem e leve a geladeira por 10 minutos.
Corte os pães ao meio e disponha as folhas de alface lavadas.
Distribua a pasta de ricota sobre o alface e acrescente as fatias de rosbife e o champignon fatiado.
Feche os sanduíches e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de rosbife com pasta de ricota e azeitona

Gramas por porção196 g
  • Cal
    295.29 kcal
  • Carb
    26.02 g
  • Prot
    19.09 g
  • Gord Tot
    13.06 g
  • Gord Sat
    4.68 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    2.90 g
  • Sódio
    1042.21 g
Informações nutricionais oferecido por: