Tempo de preparo de Trigão :
Porções10
Gramas por porção289 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Trigão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trigão

- Lave o trigo e deixe de molho na água por 2 horas. Reserve. - Numa panela, aqueça a manteiga, quebre o macarrão e frite em fogo baixo, mexendo sempre até dourar, sem deixar queimar. Reserve. - Tempere o frango com o alho e o sal. Esquente o óleo numa panela grande e refogue o peito de frango até dourar, virando de vez em quando. Adicione a cebola e frite até ficar macia e ligeiramente dourada. - Acrescente o tomate e mexa. Adicione os cubinhos de caldo de galinha e as folhas de louro. Misture e refogue até o frango ficar cozido. Retire os peitos de frango da panela, deixe esfriar um pouco e desfie em pedaços. - Coloque novamente o frango desfiado na panela, adicione 4 xícaras de água e o trigo escorrido e apertado com as mãos. Tampe a panela e deixe ferver até o trigo ficar cozido. Retire a folha de louro. - Acrescente a salsinha e a pimenta. Junte o macarrão frito e misture. Desligue o fogo, tampe a panela e espere alguns minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Trigão

Gramas por porção289 g
  • Cal
    584.08 kcal
  • Carb
    64.23 g
  • Prot
    24.23 g
  • Gord Tot
    27.38 g
  • Gord Sat
    7.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.20 g
  • Sódio
    1279.46 g
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