BISCOITO DE FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Biscoito de farelo de aveia :
Porções16
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de farelo de aveia

Numa tigela junte os ingredientes na ordem da receita, só tomando o cuidado de não deixar a massa muito mole, eu misturei com um garfo, nem precisei colocar a mão. Leve para gelar por 30 minutos. Abra a massa entre dois plásticos e corte com o cortador de sua preferencia, pode também fazer bolinhas e amassar. Leve para assar em forma com papel manteiga, até que comece a dourar por baixo. Quanto mais tempo no forno mais crocante fica. Preste atenção para não queimar.

Informações Nutricionais de Biscoito de farelo de aveia

Gramas por porção15 g
  • Cal
    31.47 kcal
  • Carb
    5.99 g
  • Prot
    1.73 g
  • Gord Tot
    0.86 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    6.14 g
Informações nutricionais oferecido por: