Biscoito de farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Biscoito de farelo de aveia

Ingredientes de: Biscoito de farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de farelo de aveia

Numa tigela junte os ingredientes na ordem da receita, só tomando o cuidado de não deixar a massa muito mole, eu misturei com um garfo, nem precisei colocar a mão. Leve para gelar por 30 minutos. Abra a massa entre dois plásticos e corte com o cortador de sua preferencia, pode também fazer bolinhas e amassar. Leve para assar em forma com papel manteiga, até que comece a dourar por baixo. Quanto mais tempo no forno mais crocante fica. Preste atenção para não queimar.

Informações Nutricionais de Biscoito de farelo de aveia

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 31,08 kcal
  • Carboidratos 5,89 g
  • Proteínas 1,73 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 6,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;