ESCONDIDINHO DE FRANGO E CATUPIRY

Tempo de preparo de Escondidinho de frango e catupiry :
Porções8
Gramas por porção219 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de frango e catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango e catupiry

Coloque a batata cozida e a mandioquinha cozida no liquidificador juntamente com um caldo knorr galinha dissolvido e bata até formar uma espécie de purê. Forre o fundo de uma forma com esse purê. Reserve uma parte. Refogue o frango desfiado com tomate, alho e cebola picados e 2 caldos knorr, acrescente duas colheres de requeijão e coloque sobre o purê, acrescente o catupiry e cubra tudo com o restante do purê. Leve ao forno por 15 minutinhos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango e catupiry

Gramas por porção219 g
  • Cal
    261.92 kcal
  • Carb
    34.84 g
  • Prot
    14.00 g
  • Gord Tot
    12.39 g
  • Gord Sat
    4.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.24 g
  • Sódio
    1164.64 g
Informações nutricionais oferecido por: