Escondidinho de frango e catupiry

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Escondidinho de frango e catupiry

Ingredientes de: Escondidinho de frango e catupiry (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Catupiry
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango e catupiry

Coloque a batata cozida e a mandioquinha cozida no liquidificador juntamente com um caldo knorr galinha dissolvido e bata até formar uma espécie de purê. Forre o fundo de uma forma com esse purê. Reserve uma parte. Refogue o frango desfiado com tomate, alho e cebola picados e 2 caldos knorr, acrescente duas colheres de requeijão e coloque sobre o purê, acrescente o catupiry e cubra tudo com o restante do purê. Leve ao forno por 15 minutinhos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango e catupiry

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 261,92 kcal
  • Carboidratos 34,84 g
  • Proteínas 14,00 g
  • Gorduras Totais 12,39 g
  • Gord. Saturadas 4,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 1164,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;