ROSQUINHA CASEIRA

Tempo de preparo de Rosquinha Caseira :
Porções55
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rosquinha Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosquinha Caseira

Coloque a nata, os ovos e o açúcar mexa e em seguida coloque a farinha de trigo, amasse bem os biscoitos. Asse em forno a 200º C por 40 minutos ou até que fique corado, após tirar do forno passe margarina e açúcar cristal para enfeitar.

Informações Nutricionais de Rosquinha Caseira

Gramas por porção27 g
  • Cal
    83.15 kcal
  • Carb
    15.35 g
  • Prot
    2.29 g
  • Gord Tot
    1.32 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    116.13 g
Informações nutricionais oferecido por: