PÃO INTEGRAL BELA GIL
Tempo de preparo de PÃO INTEGRAL BELA GIL :
Porções37
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: PÃO INTEGRAL BELA GIL
- 2.5 xícaras (chá) de Água
- 0.3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extra virgem
- 4 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
- 1 envelope de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
- 1 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer PÃO INTEGRAL BELA GIL
juntar a farinha integral, o fermento e a água, misturar e deixar descansar por 10 minutos. em seguida acrescentar o sal, azeite e a farinha comum aos poucos e amassar bem por 10 minutos depois que a massa estiver bem homogênea e boa para sovar. Dividir a massa em 2 porções e colocar em forma untada e deixar crescer até dobrar de volume em local aquecido ( mais ou menos 35 minutos ). levar para assar em forno a 180°C por mais ou menos 35 a 40 minutos.