PÃO INTEGRAL BELA GIL

Tempo de preparo de PÃO INTEGRAL BELA GIL :
Porções37
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO INTEGRAL BELA GIL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO INTEGRAL BELA GIL

juntar a farinha integral, o fermento e a água, misturar e deixar descansar por 10 minutos. em seguida acrescentar o sal, azeite e a farinha comum aos poucos e amassar bem por 10 minutos depois que a massa estiver bem homogênea e boa para sovar. Dividir a massa em 2 porções e colocar em forma untada e deixar crescer até dobrar de volume em local aquecido ( mais ou menos 35 minutos ). levar para assar em forno a 180°C por mais ou menos 35 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de PÃO INTEGRAL BELA GIL

Gramas por porção39 g
  • Cal
    86.71 kcal
  • Carb
    15.05 g
  • Prot
    2.73 g
  • Gord Tot
    2.08 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.91 g
  • Sódio
    84.20 g
Informações nutricionais oferecido por: