TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta de frango de liquidificador :
Porções20
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango de liquidificador

Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes. Reserve. Cozinhe o peito de frango, desfie. Em outra panela, refogue 1 cebola, acrescente o frango desfiado, salsinha e mexa. Em uma forma untada e polvilhada coloque metade da massa, o frango, rodelas de tomate e de 1 cebola e coloque o restante da massa. Formo moderado até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de frango de liquidificador

Gramas por porção91 g
  • Cal
    213.46 kcal
  • Carb
    9.94 g
  • Prot
    13.50 g
  • Gord Tot
    12.61 g
  • Gord Sat
    3.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    85.38 g
Informações nutricionais oferecido por: