SHAKSHUKA ISRAELENSE

Tempo de preparo de Shakshuka Israelense :
Porções4
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Shakshuka Israelense

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shakshuka Israelense

Frite a Cebola, no fogo alto, até ela começar a ficar transparente. Adicione o alho, mexa ele com a cebola, e deixe eles na frigideira, até ficarem na cor marrom. “Grelhado”. Adicione os tomates, mexa bem, mantenha em alta temperatura até borbulhar. Adicione os temperos e a salsa. Baixe o fogo e deixe por 20-30 minutos, para virar uma textura mais homogênea. Tampe a frigideira. Se não tiver uma tampa, pode usar uma forma ou bandeja que você tenha em casa (eu uso uma bandeja de alumínio que tenho em casa). Faça buracos no molho, para colocar os ovos dentro. Coloque cada ovo dentro desse “Ninho”. Dê uma olhada a cada 2-3 minutos, até que os ovos fiquem cozidos. Tire do fogo, coloque no prato, e coma com pão ou arroz.

Informações Nutricionais de Shakshuka Israelense

Gramas por porção204 g
  • Cal
    121.92 kcal
  • Carb
    8.71 g
  • Prot
    8.11 g
  • Gord Tot
    6.68 g
  • Gord Sat
    1.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.46 g
  • Sódio
    176.00 g
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