PIZZA VENEZA

Tempo de preparo de Pizza Veneza :
Porções8
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza Veneza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Veneza

Unte a massa com margarina e após espalhar o molho, cubra com a muçarela. Pique o Champignon e o presunto juntos e espalhe por cima da muçarela. Salpique orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza Veneza

Gramas por porção41 g
  • Cal
    87.55 kcal
  • Carb
    0.54 g
  • Prot
    6.88 g
  • Gord Tot
    6.38 g
  • Gord Sat
    3.44 g
  • Gord Trans
    0.11 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    293.36 g
Informações nutricionais oferecido por: