PÃO INTEGRAL COM LINHAÇA ML

Tempo de preparo de pão integral com linhaça ML :
Porções15
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão integral com linhaça ML

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral com linhaça ML

Deixar a linhaça de molho c/ 6 colheres de água por 4 h ou de um dia p/ o outro, na geladeira. No liquidificador, bater a linhaça, o açúcar e o fermento com 200 ml de água morna. Em uma tigela, misturar as farinhas com o sal e acrescentar a mistura de fermento. Depois de bem misturado , deixar a massa descansar por cerca de 1h.Sovar bem e modelar o pão. Deixar crescer por mais 30 min. e assar em forno médio por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de pão integral com linhaça ML

Gramas por porção53 g
  • Cal
    116.55 kcal
  • Carb
    23.72 g
  • Prot
    4.13 g
  • Gord Tot
    1.06 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.96 g
  • Sódio
    131.30 g
Informações nutricionais oferecido por: